Img Drs. Laode Ahmad P.B. AP. MSi. Pimpin "Ngobrol Kinerja (Ngoki)" Lingkup Pemprov. Sultra

Setelah Apel Gabungan OPD  Lingkup Pemprov. Sultra, kamis 2 Januari 2020 di Halaman Kantor Gubernur, Pj. Sekda Laode Ahmad langsung menyampaikan kepada Staf Akhli, Asisten dan seluruh pimpinan OPD, "Ayo, kita ke Kopi Haji Anto depan Masjid Al-Alam". Serentak seluruhnya menjawab, "Siap, Pak Sekda".

Baik Staf Akhli, Asisten maupun pimpinan OPD pada bingung dan heran kenapa ada kegiatan tanpa diagendakan. Sesampainya di Kopi Haji Anto, Pj. Sekda langsung pimpin dan  menyampaikan bahwa ia sudah meminta izin bapak Gubernur dan wakil Gubernur untuk membuat kegiatan ini yaitu Ngobrol Kinerja (Ngoki) bagi Staf Ahli, Asisten dan pimpinan OPD dengan tujuan untuk :

1. Meningkatkan Silahturahim unsur pimpinan lingkup Pemprov. Sultra.
2. Meningkatkan Kinerja yang Integritas, Loyalitas, dan  Akuntabiltas lingkup Pemprov. Sultra.
3. Meningkatkan Inovasi dan Kreatif guna Mewujudkan Pemprov. Sultra yang berdaya saing.

Mengakhiri pengarahan Pj. Sekda, ia mengatakan bahwa kegiatan "Ngoki" ini akan dilaksanakan secara rutin setiap minggu per OPD dengan durasi waktu Ngoki paling lama 2 jam, jadwal diatur oleh Karo Pemerintahan Bapak Ali Akbar. Adapun tempat Ngoki sebaiknya di masing-masing kantor OPD.