Img Gubernur Sultra Masyarakat Mendukung Pengembangan Aspal Buton di HUT Kabupaten Buton

Diskominfo, Gubernur Sultra Bapak Ali Mazi , SH mengatakan pemerintah Prov. Sultra dan Pemkab Buton sedang berupaya mengembaikan dan mendorong percepatan pengembangan dan penggunaan aspal di kab. Buton. Gubernur saya mewakili pemprov dan pemda kab. buton kami sedang berupaya mengembalikan pemberdayaan aspal Buton secara nasional dalam acara hari ulang tahun pasar wajo sebagai ibukota kabupaten Buton yang ke 16 di Lapangan Takawa , senin, 10 juni 2019.
menurut BapakGgubernur berdasarkan data hasil uji lapangan , aspal buton adalah aspal terbaik dan sangat berkualitas di dunia.
selain itu bapak gubernur juga menghimbau semua masyarakat di Kabupaten Buton agar selalu menjaga keharmonisan antar masyarakat.di kabupaten Buton ini yang sangat kita cinta dan lindungi agar selalu tentram dan bersih. ****wt diskominfo,/ foto Ewit Diskominfo.