Img KONI SULTRA TERIMA GOLDEN AWARD

KONI SULTRA TERIMA GOLDEN AWARD

Surabaya,Diskominfo Ketua Umum Komite Olah Raga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Sulawesi Tenggara. Bapak Lukman Abunawas mengapresiasi dukungan pengurus serta Pengda dan Pengcap cabor di daerah sehingga KONI Sultra di berikan Award di level Nasional.
award yang di terima Lukman Abunawas yakni Golden Award SIWO, kategori terdinamis.
atas Penghargaan yang di terimanya , Wakil Gubernur Sultra ini menyebut , bahwa penghargaan ini merupakan buah kerja sama pengurus KONI serta pengda dan Pengcab Cabor dalam memajukan olahraga. wagub juga mengapresiasi sejumlah Cabor yang telah mengharumkan nama Sultra di kancah nasional seperti penyelenggaraan PON di Jawa Barat serta Asian Games , dimana sejumlah Atlet Bumi Anoa turut mengukirkan nama dan menyumbangkan medali.
cabor yang mengharumkan nama Sultra di kancah nasioanl seperti dayung, Softball serta olahraga , bela diri. jelasnya.
ia juga menjelaskan kerjasama antara KONI Provinsi dan kabupaten kota serta Pengprov dan Pengcab Cabor kedepannya akan di tingkatkan karena merupakan kunci keberhasilan dalam membangun olah raga di daerah.
*** rahman/ wt/ zulĀ  Diskominfo. Fotografer Laode Kaharmin ( birokerjasama )