Img PELANTIKAN KETUA DAN PENGURUS MAJELIS PEMBIMBING DAERAH DAN KWARTIR DAERAH SULTRA

Pelantikan Ketua dan Pengurus Majelis Pembimbing Daerah dan Kwartir Daerah Sulawesi Tenggara yang dirangkaikan dengan Kegiatan Kemah Eksekutif ini diselenggarakan di Area Ruang Terbuka Hijau Kantor Gubernur Sultra. Kamis Sore, 5 September 2019.

Kegiatan ini merupakan agenda bersama antara pemerintah daerah provinsi dan kabupaten/kota dengan kwartir daerah dan kwartir cabang serta penyelenggaraan sidang paripurna dan rapat kerja daerah gerakan pramuka se-Sulawesi Tenggara untuk memupuk kerjasama dan dedikasi antar sesama pengabdi masyarakat.

Acara ini dihadiri oleh KOMJENPOL (Purn) Budi Waseso selaku Ketua Kwarnas Gerakan Pramuka dan para bupati dan walikota se-Sulawesi Tenggara selaku ketua majelis pembimbing cabang se-Sulawesi Tenggara.