Img PENUTUPAN KEGIATAN KEMAH EKSEKUTIF SULTRA 2019

PENUTUPAN KEGIATAN KEMAH EKSEKUTIF SULTRA 2019

Penutupan kegiatan Kemah Eksekutif diselenggarakan di Kompleks Bumi Praja Anduonohu. Sabtu, 7 September 2019.

Kegiatan kemah eksekutif yang telah dilaksanakan selama 2 hari sejak tanggal 5 sampai 7 September 2019 yang diikuti oleh unsur pemerintah daerah (provinsi dan kabupaten/kota), legislatif, forkopimda, instansi vertikal, ormas, dan elemen masyarakat lainnya ini akhirnya resmi ditutup oleh Gubernur Ali Mazi pada Sabtu, 7 September 2019.

Gerakan pramuka yang merupakan agenda bersama antara pemerintah daerah provinsi dan kabupaten/kota dengan kwartir daerah dan kwartir cabang ini diharapkan dapat memberi energi positif untuk selalu membangun kebersamaan, memupuk semangat kekeluargaan dalam persaudaraan, dan menjaga semangat kerja sama dan dedikasi sehingga menjadi modal berharga dalam memperkuat komitmen bersama dan memberikan dampak positif bagi pembangunan daerah demi terwujudnya Sulawesi Tenggara yang aman, maju, sejahtera, dan bermartabat.