Img Penyerahan Kendaraan Dinas Pemda kepada Kejati Sultra

Penyerahan Kendaraan Dinas Pemda kepada Kejati Sultra

Kendari (29/11) - Penyerahan kendaraan pemerintah daerah ke pihak Forkopimda berupa 1 unit mobil kepada Kejaksaan Tinggi Sultra yang diserahkan langsung oleh Gubernur Ali Mazi dan di terima oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Sultra, Raden Febrytriyanto.

Dengan adanya bantuan kendaraan dinas ini Gubernur berharap agar Forkopimda Sultra khususnya Kejati, dapat memberikan pelayanan terbaiknya dalam melayani masyarakat.

Pihak Kejati Sultra sangat berterimakasih atas pemberian kendaraan dinas operasional yang telah diberikan oleh Pemda Sultra. Pihak Kejati Sultra juga sangat mengapresiasi seluruh kegiatan pemerintahan di Provinsi Sultra.

Untuk diketahui, kendaraan dinas ini telah diasetkan oleh pemerintah daerah bidang Biro Perlengkapan Provinsi Sultra.