Img PERINGATAN HUT SULTRA KE 55

PERINGATAN HUT SULTRA KE 55

KENDARI, Upacara peringatan Hari Ulang Tahun HUT Sultra di kantor Gubernur sultra sabtu 27 /04/2019 di warnai hujan
Saat Upacara di mulai pukul 08.45 wita ini cuaca terpantau cerah , namun setelah acara berlangsung hujan deras mulai turun sekitar 09.00 wita.
Namun Mskipun mengguyur cukup deras upacara yang terbilang sakral ini tetap berlangsung tanpa tertanggung dengan kondisi cuaca hujan.
Peserta upavcara pun tetap berbaris rapi dengan konstrasi penuh.
Dalam Upacara ini yang di pimpin Gubernur Sultra Ali Mazi yang hadir di dampingi ibu Agista ariyani Ali Mazi selaku Ketua Penggerak PKK sultra dengan Mengenakan baju adat Buton.
selain ratusan peserta Upacara dari Unsur Pegawai dan Polri dan TNI turut hadir juga unsur Forkopimnda lingkup sultra , Para Kepala OPD lingkup Sultra, Bupati dan Wali kota Se-Sultra dan Para OPD dari 17 Kabupaten / kota.
**** wt. Fotografer Ewit Diskominfo.