Img RAPAT KOORDINASI MONITORING DAN EVALUASI MANAJEMEN ASN SE-SULTRA

RAPAT KOORDINASI MONITORING DAN EVALUASI MANAJEMEN ASN SE-SULTRA

Kendari (30/10/2019) - Rapat koordinasi monitoring dan evaluasi manajemen ASN ini dihadiri oleh Bapak Sumardi selaku Komisioner Komisi ASN.

Gubernur Sulawesi Tenggara selaku pimpinan pemerintah daerah Provinsi Sulawesi Tenggara mengapresiasi terselenggaranya rapat koordinasi ini, sebagai sebuah agenda penting yang diharapkan dapat meningkatkan kualitas penyelenggaraan manajemen ASN, guna melahirkan birokrasi yang sehat dan berwibawa sekaligus mendorong terwujudnya Good Governance, khususnya di wilayah Provinsi Sulawesi Tenggara.

Berbicara masalah manajemen ASN, kata Gubernur, tentunya banyak hal yang perlu dibahas bersama-sama. Banyak persoalan yang terjadi di pemerintah daerah, bukan saja di Sulawesi Tenggara, namun di seluruh Indonesia sehingga harus secara disikapi secara arif dan bijaksana sesuai ketentuan dan peraturan perundang-undangan yang berlaku. Oleh karena itu, dengan adanya rapat koordinasi ini sangat penting dilakukan untuk dapat meningkatkan kualitas manajemen ASN.