Img Sertijab Gubernur Sultra,Ini  Pesan  Teguh Setyabudi

Sertijab Gubernur Sultra,Ini Pesan Teguh Setyabudi

Pemerintah  Provinsi (Pemprov) Sulawesi Tenggara menggelar  serah  terima jabatan  dari Pj Gubernur Sultra, Teguh  Setyabudi kepada  Gubernur  dan  Wakil Gubernur  Sultra, Ali Mazi dan Lukman Abunawas
Sertijab  ini  berlangsung pada hari  rabu 12/09/2018 di Aula  Bahteramas  Kantor Gubernur Sultra. Pj.  Gubernur  Sultra  Teguh  Setyabudi menjabat  12 Februari 2018 lalu  dan  berakhir  pada 05 September 2018 lalu  sejak  dilantiknya pasangan AMAn di istana negara Oleh Bapak Presiden  RI Joko Widodo.
Dalam Sambutannya  ia  menyebut  tugasnya saat menjadi  Pj.Gubernur baik  dalam  menyukseskan pilkada  maupun  menjalankan  roda  pemerintahan  di Sultra berjalan sukses berkat dukungan  dari  semua pihak.
Alhamdullilah  tugas tugas  kami  di  Sultra bisa  kami  selesaikan  berkat  kerja  sama  kita  semua katanya
Teguh  tidak  bisa memungkiri  bahwa  dirinya  bangga pernah  menjadi  Pj. Gubernur  Sultra walaupun  hanya  7  bulan  menjabat.
Kami bangga menjadi Pj dan  bisa  menyelesaikan  tugas  dengan  baik  terang dia.
Teguh Juga meminta maaf  kepada  seluruh  masyarakat  apabila  ada  sempat  membuat  salah  dan  khilaf selama  berada  di Sultra ***